РУС ENG
(3842) 77-88-17
Профессиональный стандарт «Специалист по ВЭД»

Во исполнение Постановления Правительства РФ от 22 января 2013 г. N 23 «О правилах разработки и утверждения профессиональных стандартов» Союз «Кузбасская торгово-промышленная палата», являясь членом Комитета ТПП РФ по вопросам интеграции и внешнеэкономической деятельности, активно включилась в процесс разработки профессионального стандарта «Специалист по внешнеэкономической деятельности». Традиционно к участию в общественном обсуждении профстандартов приглашаются представители профильных министерств и ведомств России, эксперты соответствующего профиля.

В настоящее время у предприятий Кемеровской области, являющихся участниками внешнеэкономической деятельности, появилась возможность внести свои коррективы в содержание проекта профессионального стандарта «Специалист по внешнеэкономической деятельности», предложить необходимые, с точки зрения практикующего специалиста по ВЭД, дополнения и изменения в описание трудовых функций.

Предлагаем рассмотреть проект профессионального стандарта «Специалист по внешнеэкономической деятельности» и, при необходимости, внести свои замечания и предложения в его содержание. По итогам рассмотрения данного проекта просим заполнить «Опросный лист участника профессионально-общественного обсуждения проекта» и направить его в адрес Кузбасской ТПП по электронной почте: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .